Configuración del servicio Respaldo de Contactos

¡No olvides dejarnos tu like!

El servicio de respaldo de contactos tiene una opción para poder configurar la recurrencia de actualización de contactos, una vez el servicio se encuentre activo, esa configuración se realiza de la siguiente manera:

1. Ingresá a Menú Tigo  y seleccioná Respaldo de contactos
  2. Selecciona opciones
  3. Seleccioná Programado automático
  4. Seleccioná la opción frecuencia
  5. Seleccioná la franja de tiempo que desees en tu servicio de respaldo de contactos

También puedes consultar

Precios del Servicio Respaldo de contactos

Consideraciones especiales para el servicio de respaldo de contactos

Desactiva el servicio de Respaldo de Contactos