Consultá el apartado de preguntas frecuentes sobre nuestros productos y servicios en Mi Tigo App

Descubre  las preguntas frecuentes sobre nuestros productos y servicios, ingresando al apartado Preguntas Frecuentes donde la encontrarás información que necesitas.

pasos_mi_tigo_app_preguntas_frecuentes.jpg

Descargá aquí Mi Tigo App: http://tigo.vip/MiTigo

 ¡No olvidés dejarnos tu like!

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 5

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Consultá el apartado de preguntas frecuentes sobre nuestros productos y servicios en Mi Tigo App

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso