¿Cómo funciona Tigo Money en Tigo Shop App?

En Tigo Shop App, ya podés pagar tus paquetigos con el saldo de tu cuenta Tigo Money, solamente debés hacer lo siguiente:

1. Ingresá a Tigo Shop App, si aún no la tenés descargada, podés hacer clic acá: http://tigo.vip/TSA y seleccioná el paquete que deseas adquirir.
  2. Al seleccionar el paquete podrás revisar el detalle del paquete que desean comprar.
  3. Al presionar el botón comprar puedes seleccionar si la compra la deseas realizar del saldo principal o de tu saldo Tigo Money.
  4. Selecciona la opción Tigo Money y presiona el botón Comprar.
  5. Ingresá tu Pin Tigo Money y confirma la compra presionando el botón Pagar.
  6. Recibirás un mensaje de transacción exitosa. Luego presiona Volver a la tienda.
  7. Verás una notificación de la compra exitosa del paquete.
  8. Puedes validar la vigencia y disponibilidad del paquete que compraste en la pestaña Mis Saldos.

Recuerda que puedes hacer las compras de tus paquetes con su tu saldo principal y con tu Saldo Tigo Money.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo funciona Tigo Money en Tigo Shop App?