Regístrate aquí en la Tigo Shop App

unnamed__1_.png  Para registrarte en Tigo Shop App, debes hacer lo siguiente: 

  1. Ingresá a Tigo Shop App, si aún no la tenés descargada, podés hacer clic Acá.
  2. En la pantalla principal, ingresá tu número de teléfono Prepago
  3. Recibirás un código de confirmación
  4. Ingresalo y presiona el botón Listo
  5. Ya estás registrado en Tigo Shop App!

 ¡No olvidés dejarnos tu like!

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 18 de 25

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Regístrate aquí en la Tigo Shop App

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso