Compra paquetigos desde la Tigo Shop App

Puedes adquirir tu paquetigo desde Tigo Shop App de la siguiente forma:

1. Ingresa a Tigo Shop App en la opción Comprar, si aún no la tienes instalada, podés hacer clic Acá
  2. Ingresa a la categoría de paquetes que necesites: Apps, Internet, Llamadas y Mensajes, Combo.
  3. Selecciona el paquete de tu preferencia.
  4. Valida el paquete que adquiriste en la opción Mis Saldos.

Recuerda que puedes hacer las compras de tus paquetes con su tu saldo principal y con tu Saldo Tigo Money.

También puedes consultar:

¿Dónde puedo comprar Paquetigos?

¿Cómo puedo comprar Navegación Prepago?