Compra paquetigos de internet en la Tigo Shop App

unnamed__1_.png  Puedes adquirir tu paquetigo desde Tigo Shop App de la siguiente forma:

1. Ingresa a Tigo Shop App en la opción Comprar, si aún no la tienes instalada, podés hacer clic Acá
  2. Ingresa a la categoría de paquetes que necesites: Internet, Llamadas y Mensajes.
  3. Selecciona el paquete de tu preferencia.
  4. Valida el paquete que adquiriste en la opción Mis Saldos.

Compra paquetigos de internet

Comprar Paquetigos de Internet con saldo insuficiente

En caso que el usuario no posea saldo suficiente para comprar el paquete, se presenta el siguiente mensaje: