Conoce cómo funciona Tigo Te Presta en Tigo Shop App

En Tigo Shop App, ya podés realizar préstamos de saldo principal y préstamos para Paquetigos, solo debes hacer lo siguiente:

  1. Ingresa a Tigo Shop App, si aún no la tenés descargada, podés hacer clic acá
  2. Selecciona el préstamo que deseas adquirir.
  3. Selecciona el monto del préstamo que deseas realizar.
  4. Recibirás un mensaje de transacción exitosa.                                                                 

Si lo que deseas es prestar un Paquetigo: 

1. selecciona el paquete que deseas realizar el préstamo

1. Confirma la compra 

2. Recibirás un mensaje de transacción exitosa.

pasos_portal_de_ayuda__tigo_te_presta_TS.JPG

¡No olvidés dejarnos tu like! 

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 27 de 41

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Conoce cómo funciona Tigo Te Presta en Tigo Shop App

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso