¿Cómo funciona Tigo Te Presta en Tigo Shop App?

En Tigo Shop App, ya podés realizar préstamos de saldo principal y préstamos para Paquetigos, solo debes hacer lo siguiente:

1. Ingresá a Tigo Shop App, si aún no la tenés descargada, podés hacer clic acá: http://tigo.vip/TSA
  2. Seleccioná el préstamo que deseas adquirir.
  3. Selecciona el monto del préstamo que deseas realizar.
  4. Recibirás un mensaje de transacción exitosa.
  5. Si lo que deseas es prestar un Paquetigo, selecciona el paquete al cual deseas realizarle el préstamo.
  6. Confirma la compra
  7. Recibirás un mensaje de transacción exitosa.

Recuerda que puedes hacer las compras de tus paquetes con su tu saldo principal y con tu Saldo Tigo Money.