¿Qué debo hacer si quiero cambiar mi dirección de envío físico de factura?

Si deseas cambiar tu dirección de envío de factura física, debes hacer lo siguiente:

1. Debe solicitarlo el titular del servicio con previo respaldo de sus documentos personales.
  2. Llama al *611 o al 2207-4000.
  3. Visita nuestras tiendas a nivel nacional, conoce sus direcciones y horarios haciendo clic acá: Horarios de tiendas Tigo.

Recuerda que puedes activar el envío de factura digital por medio de Mi Tigo App, si aún no la tenés instalada, hacé clic acá: http://tigo.vip/MiTigo

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué debo hacer si quiero cambiar mi dirección de envío físico de factura?