¿Cómo puedo conocer el NPE de mi factura?

Para conocer el NPE de tu factura y realizar tus pagos puedes seguir estos pasos:

1. Marca *611

Ingresa el número de teléfono o anexo del servicio que desees consultar, eso te habilitará las opciones siguientes:

• Pospago Híbrido
  • Pospago Control
  • Residencial

2. Además puedes descargar tu factura móvil desde Mi Tigo App, si aún no la tenés instalada hacé clic acá: http://tigo.vip/MiTigo

3. También podés consultar el NPE de tu servicio móvil en el *611#SEND, opción 4.