¿Cómo puedo enviar una consulta desde Mi Tigo App? ¿Qué tipo de consultas podré realizar?

Para enviar una consulta por medio de Mi Tigo App, debes dirigirte a la opción de ayuda y presionar el botón “Escríbenos un correo”, podrás gestionar tus consultas acerca del App, o tus dudas sobre productos y servicios que tengas contratados o desees adquirir.

Descargá aquí Mi Tigo App: http://tigo.vip/MiTigo

También puedes consultar

Consulta el apartado de preguntas frecuentes sobre nuestros productos y servicios en Mi Tigo App

¿Cómo puedo consultar la información de los paquetes que tengo contratados por medio de Mi Tigo App?