¿Cómo funciona el botón rápido de compra en Mi Tigo App? ¿A qué tipo de paquetigos tendré acceso?

El botón te redireccionará a las siguientes opciones:

• Paso 1 y 2: Clientes Pospago Híbrido dirigirá a la Tigo Shop App
  • Paso 3 y 4: Clientes Pospago Puros dirigirá a internet.tigo.com.sv

Los paquetes a los que tendrás acceso serán los que están definidos para el tipo de contrato que se encuentran actualmente en dichos canales.

Descargá aquí Mi Tigo App: http://tigo.vip/MiTigo