¿Cómo gestiono mis SmartApps? ¿Qué tipo de modificaciones puedo realizar?

1. Al ingresar a la pestaña “Consumos” y dirigirte a la sección de SmartApps, podrás hacer click en CONFIGURAR.
  2. Inmediatamente serás redirigido a smart.tigo.com.sv y podrás gestionar tus aplicaciones, activarlas, cancelarlas o modificarlas.

Descargá aquí Mi Tigo App: http://tigo.vip/MiTigo

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo gestiono mis SmartApps? ¿Qué tipo de modificaciones puedo realizar?