No puedo descargar mi factura digital desde Mi Tigo App. ¿Qué debo hacer?

Te comentamos que las posibles causas que pueden afectar la descarga de la factura son las siguientes:

  1. No tener memoria disponible en el dispositivo.
  2. Saturación de tu conexión de Internet
  3. Aún no se ha generado tu factura de acuerdo a tu periodo de corte.

Descargá aquí Mi Tigo App: http://tigo.vip/MiTigo

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
No puedo descargar mi factura digital desde Mi Tigo App. ¿Qué debo hacer?

Tigo Copyright © 2017. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso