Consulta las transacciones que puedes realizar por medio de Mi Tigo App

¡No olvides dejarnos tu like!

Consulta de Saldos, donde puedes validar tu saldo disponible, minutos para llamar, saldo para mensajes y consumo de datos a la fecha. 

  • Revisar el histórico de factura y tu factura emitida
  • Descarga de facturas
  • Consulta de saldo y consumo de navegación
  • Revisar histórico de llamadas y mensajes

portal_-mi-tigo.png

Descargá aquí Mi Tigo App: http://tigo.vip/MiTigo

 

También puedes consultar 

Activa tu Factura Digital desde Mi Tigo App

No puedo asociar más de una línea en Mi Tigo App. ¿Qué debo hacer?

¿Qué debo hacer si Mi Tigo App presenta lentitud?

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 12

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Consulta las transacciones que puedes realizar por medio de Mi Tigo App

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso