¿Se puede prestar paquetes de All You Can App (ícono Apps) en Tigo Shop App?

No, esta opción no está habilitada. En el menú de Apps no se puede prestar paquetigos ni pagar por Tigo Money.

Descargá aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSA

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Se puede prestar paquetes de All You Can App (ícono Apps) en Tigo Shop App?

Tigo Copyright © 2017. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso