¿Si presto un paquete o saldo por medio de Tigo Shop App, cuánto me cobrarán y cómo me lo cobrarán?

El mensaje de confirmación del préstamo le indicará al cliente el monto total que se le cobrará (Monto total del préstamo: capital + comisión), dicho monto será debitado en sus próximas recargas. Tomar en cuenta que el cobro podrá ser efectuado en más de una recarga(cobros parciales) si el monto de recarga no es suficiente para cobrar la totalidad del préstamo.

Descargá aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSA

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Si presto un paquete o saldo por medio de Tigo Shop App, cuánto me cobrarán y cómo me lo cobrarán?