¿Si presto un paquete o saldo por medio de Tigo Shop App, cuánto me cobrarán y cómo me lo cobrarán?

unnamed__1_.png  El mensaje de confirmación del préstamo le indicará al cliente el monto total que se le cobrará (Monto total del préstamo: capital + comisión), dicho monto será debitado en sus próximas recargas. Tomar en cuenta que el cobro podrá ser efectuado en más de una recarga (cobros parciales) si el monto de recarga no es suficiente para cobrar la totalidad del préstamo.

Descargá aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSA

También puedes consultar

Compra paquetigos desde la Tigo Shop App

Conoce cómo funciona Tigo Te Presta en Tigo Shop App

¿Tigo Shop App genera algún costo adicional?