¿Qué puedo consultar en el Menú internet, llamadas y SMS, menú recargas?

¡No olvides dejarnos tu like!

Menú internet: dentro del menú Comprar, también está la pestaña Internet, donde puedes encontrar todas las ofertas de navegación.

Menú llamadas y SMS: en la pestaña de Llamadas y SMS  puedes encontrar todas las ofertas de voz y mensajes.

Menú Recargas: en la pestaña de Recargas puedes encontrar los métodos de recarga de saldo disponibles.

Descargá aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSA

También puedes consultar

Compra paquetigos desde la Tigo Shop App

Conoce cómo funciona Tigo Te Presta en Tigo Shop App

¿Tigo Shop App genera algún costo adicional?