Si tengo saldo disponible, siempre me dará la opción de prestar en Tigo Shop App?

Sí, siempre le aparecerán todos los paquetes que puede prestar de acuerdo al límite de crédito asignado al cliente. Si el cliente tiene bastante saldo principal, las opciones de préstamo estarán al final, si el cliente no tiene saldo o tiene poco saldo las opciones de préstamo están al inicio.

Descargá aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSA