¿Todos los paquetes se podrán prestar por medio de Tigo Shop App?

¡No olvides dejarnos tu like!

unnamed__1_.png  Los clientes podrán prestar únicamente los paquetes que le aparezcan disponibles en la APP, los cuales dependerán del límite de crédito que Tigo le ha asignado a cada cliente.Tomar en cuenta que no son los mismo paquetes que se pueden comprar en la APP, los paquetes para prestar pueden diferir en precios, beneficios y/o vigencias.

Aquí podrás:

• Acceder al menú de Comprar, ingresar en la parte inferior del menú Saldos.
  • En el menú Comprar, ingresa en la parte superior al menú Promos. Aquí también se muestran las suscripciones activas.

Comprar.png  Promos.jpg

Descargá aquí Tigo Shop App para tu Android: http://tigo.vip/TSA

También puedes consultar

Compra paquetigos desde la Tigo Shop App

Si no tengo saldo, ¿Siempre me va a permitir prestar a través de Tigo Shop App? O hay casos en los que no podré?