¿Todos los paquetes se podrán prestar por medio de Tigo Shop App?

Los clientes podrán prestar únicamente los paquetes que le aparezcan disponibles en la APP, los cuales dependerán del límite de crédito que Tigo le ha asignado a cada cliente.

Tomar en cuenta que no son los mismo paquetes que se pueden comprar en la APP, los paquetes para prestar pueden diferir en precios, beneficios y/o vigencias.

Descargá aquí Tigo Shop App para tu Android: http://tigo.vip/TSA