¿En qué momento me informarán del beneficio por pagar en Tigo Money a través de Tigo Shop App? ¿Cómo me lo notificarán?

Al momento de confirmación de tu compra, recibirás un SMS notificando sobre tu beneficio y lo podrás consultar en la sección de tus saldos.

Descargá aquí Tigo Shop App para tu Android: http://tigo.vip/TSA

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿En qué momento me informarán del beneficio por pagar en Tigo Money a través de Tigo Shop App? ¿Cómo me lo notificarán?