¿Qué pasa si en algún momento el proceso da error de compra de paquetigos en Tigo Shop App por medio de Tigo Money?

El dinero se devolverá automáticamente a tu balance de Tigo Money.

Descargá aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSA

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué pasa si en algún momento el proceso da error de compra de paquetigos en Tigo Shop App por medio de Tigo Money?