¿Dónde puedo consultar que recibí el beneficio de minutos por compra de paquetes por medio de Tigo Shop App?

unnamed__1_.png  Después de “actualizar” el app, podrás consultar el beneficio recién otorgado en la sección de Tu Saldo.

Descargá aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSA

 ¡No olvidés dejarnos tu like! 

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Dónde puedo consultar que recibí el beneficio de minutos por compra de paquetes por medio de Tigo Shop App?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso