¿Dónde puedo consultar que se recibió el beneficio de minutos por compra de paquetes por medio de Tigo Shop App?

Después de “actualizar” el app, podrás consultar el beneficio recién otorgado en la sección de Tu Saldo.

Descargá aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSA

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Dónde puedo consultar que se recibió el beneficio de minutos por compra de paquetes por medio de Tigo Shop App?