¿Dónde puedo consultar que recibí el beneficio de minutos por compra de paquetes por medio de Tigo Shop App?

¡No olvides dejarnos tu like!

unnamed__1_.png  Después de “actualizar” el app, podrás consultar el beneficio recién otorgado en la sección de Tu Saldo.

Descargá aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSA

También puedes consultar

Compra paquetigos desde la Tigo Shop App

¿De qué saldo se consume la compra de Paquetigos en Tigo Shop App?

Conoce cómo funciona Tigo Te Presta en Tigo Shop App