¿Todos los paquetes comprados en Tigo Shop App, aplican al beneficio de llamadas ilimitadas por 1 día si pago por Tigo Money?

No, sólo aplican los paquetes de la sección de Internet desde $1.00. OJO: no aplica la sección de APPs.

Descargá aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSA

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Todos los paquetes comprados en Tigo Shop App, aplican al beneficio de llamadas ilimitadas por 1 día si pago por Tigo Money?