¿Hay comisión por la compra de un paquete en Tigo Shop App a través de Tigo Money?

No, este servicio es totalmente gratis y el precio a pagar es el precio del paquete.

Descargá aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSA

 

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Hay comisión por la compra de un paquete en Tigo Shop App a través de Tigo Money?

Tigo Copyright © 2017. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso