Versiones de sistema operativo en las que Mi Tigo App está disponible

 

telefono-movil-popular-modelo-de-apple-iphone-5s.pngRequiere Android Versiones arriba de 4.1 y iOS 9.1

Descargá aquí Mi Tigo App: http://tigo.vip/MiTigo

 

¡No olvidés dejarnos tu like!

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Versiones de sistema operativo en las que Mi Tigo App está disponible

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso