¿Para qué versiones de sistema operativo estará disponible esta nueva actualización de Mi Tigo App?

Requiere Android Versiones arriba de 4.1. Por el momento, esta actualización no estará disponible para iOS.

Descargá aquí Mi Tigo App: http://tigo.vip/MiTigo

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Para qué versiones de sistema operativo estará disponible esta nueva actualización de Mi Tigo App?

Tigo Copyright © 2017. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso