Información que puedes revisar en Consumo de Internet desde Mi Tigo App

¡No olvides dejarnos tu like!

Puedes consultar tus datos disponibles actualizados y su fecha de vigencia.

Descargá aquí Mi Tigo App: http://tigo.vip/MiTigo

 

También puedes consultar 

¿Cómo funciona el botón de compra en Mi Tigo App?

Activa tu Factura Digital desde Mi Tigo App

¿Cómo puedo consultar la información de los paquetes que tengo contratados por medio de Mi Tigo App?

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 10 de 34

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Información que puedes revisar en Consumo de Internet desde Mi Tigo App

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso