¿Qué información puedo revisar en el detalle de llamadas desde Mi Tigo App?

La información que puedes consultar por medio del App es:

• Detalle de Minutos: Que incluye la fecha y hora de la llamada, la duración y el número hacia el cual realizaste dicha llamada. Aplica para llamadas salientes o llamadas entrantes.
  • Detalle de Mensajes: Que incluye la fecha y hora del SMS, la duración y el número hacia el cual realizaste el envío o recibiste el SMS. Aplica para SMS salientes o entrantes. No muestra el detalle del texto del SMS.

Este detalle te muestra información de los últimos 7 días.

Descargá aquí Mi Tigo App: http://tigo.vip/MiTigo