Si no tengo saldo, ¿Siempre me va a permitir prestar a través de Tigo Shop App? O hay casos en los que no podré?

¡No olvides dejarnos tu like!

unnamed__1_.png  Tendrás habilitadas las opciones de préstamo siempre y cuando tengas crédito disponible (monto mostrado en la APP). En caso de no contar con crédito disponible debes recargar, pagar préstamos pendientes y así reactivar tus opciones de préstamo.

Cuando llegues al máximo de paquetes comprados permitidos aparecerá este mensaje:

Descargá aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSA

También puedes consultar

Compra paquetigos desde la Tigo Shop App

Conoce cómo funciona Tigo Te Presta en Tigo Shop App

¿Tigo Shop App genera algún costo adicional?