Si no tengo saldo, ¿Siempre me va a permitir prestar a través de Tigo Shop App? O hay casos en los que no podré?

Tendrás habilitadas las opciones de préstamo siempre y cuando tengas crédito disponible (monto mostrado en la APP). En caso de no contar con crédito disponible ebes recargar, pagar préstamos pendientes y así reactivar tus opciones de préstamo.

Descargá aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSA