El crédito disponible que aparece en la parte de saldos en Tigo Shop App es lo máximo que puedo prestar entre saldo y paquetes? O ¿sólo aplica para saldo?

Dicho monto incluye el monto máximo de préstamo de saldo y paquetes. Tomar en cuenta que dicho disponible incluye tanto el precio de paquete o saldo más la comisión.

Por ejemplo, si tenés disponible $1.20, este podráa prestar como monto máximo $1 ya que el total prestado será el $1 que se le abonará de saldo principal más la comisión ($0.20).

Descargá aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSA