¿Puedo pagar cualquier paquete de internet, combos, llamadas y mensajes en Tigo Shop App con Tigo Money?

Todos los paquetes de Internet, combos, llamadas y mensajes están disponibles a través de Tigo Money. Los únicos paquetes que no están disponibles para pagar con Tigo Money son: Siempre Listos y nada del menú de APPs.

Descargá aquí Tigo Shop App para tu iOS y Android: http://tigo.vip/TSA