Favorito de SMS en servicio Prepago

 

mensaje.png  Si preferís mensajear, también tenemos una suscripción con el que podés hacerlo ilimitadamente con un favorito Tigo. Para suscribirte ingresá al menú *717#SEND.

 

 6c053510-cd3e-414a-9575-f3264a59c861.jfif

Si seleccionás la opción 2 "Tienda SMS" te dará más opciones para comprar:

mceclip0.png

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 13

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Favorito de SMS en servicio Prepago

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso