Favorito de voz USA

 

estados-unidos.png  Esta promoción es para todos aquellos usuarios que tienen a un favorito en Estados Unidos. Con tu favorito USA puedes hablar GRATIS 100 minutos al día. Para suscribirte ingresas al menú *212#SEND

 

 

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 11

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Favorito de voz USA

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso