¿Puedo utilizar mi saldo promocional para comprar un paquete de navegación?

Tu saldo promocional no aplica para comprar los diferentes paquetigos de navegación, pero puedes utilizar Tigo te presta descargando la Tigo Shop App haciendo click acá: http://tigo.vip/shop o puedes hacerlo marcando *338#SEND

 ¡No olvides dejarnos tu like!

 

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 10

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Puedo utilizar mi saldo promocional para comprar un paquete de navegación?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso