¿Si compro un paquetigo de mensajes en un punto de recarga, tendrá renovación automática?

 

mano-sosteniendo-smartphone.png No, estos paquetigos no cuentan con renovación automática.

 ¡No olvides dejarnos tu like!

  

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 5

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Si compro un paquetigo de mensajes en un punto de recarga, tendrá renovación automática?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso