¿Puedo utilizar el saldo promocional para comprar un Paquetigo de mensajes?

Tu saldo promocional no aplica para comprar los diferentes paquetigos de mensajes, pero podés utilizar Tigo te presta descargando Tigo Shop App haciendo click acá: http://tigo.vip/shop o puedes hacerlo marcando *338#SEND.

Si podrás comprar el paquete que desees y así no te quedarás sin hablar.