¿Puedo utilizar el saldo promocional para comprar un Paquetigo de mensajes?

telefono-inteligente__2_.png Tu saldo promocional no aplica para comprar los diferentes paquetigos de mensajes, pero podés utilizar Tigo te presta descargando Tigo Shop App haciendo click acá: http://tigo.vip/shop o puedes hacerlo marcando *338#SEND.

Si podrás comprar el paquete que desees y así no te quedarás sin hablar.