¿Dónde puedo consultar lo términos y condiciones de las suscripciones de navegación Pospago?

Si tienes consultas sobre tus suscripciones diarias o suscripciones mensuales, puedes hacer click acá: Condiciones de Suscripciones

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1 1 -1
¿Dónde puedo consultar lo términos y condiciones de las suscripciones de navegación Pospago?

Tigo Copyright © 2017. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso