Pasos para configurar el internet en un celular Huawei | Móvil

Te compartimos los pasos para que podás confirgurar el internet en tu dispositivo móvil.

Este procedimiento también es compatible con otras marcas que utilicen Android, para configurar el APN, debés seguir el siguiente paso a paso:

1. Ingresá a ajustes                      2. Opción Más

3. Redes móviles

4. Nombres puntos de acceso

5. Menú> APN nuevo

6. Nombre: Tigo (el nombre no es relevante, puede colocarse cualquier nombre)

7. APN: internet.tigo.sv

8. Aceptar y seleccionar el APN creado