Pasos para configurar el internet en un celular Huawei

Este procedimiento también es compatible con otras marcas que utilicen Android, para configurar el APN, debés seguir el siguiente paso a paso:


1. Ingresá a ajustes                      2. Opción Más 

 

 3. Redes móviles


4. Nombres puntos de acceso


5. Menú> APN nuevo


6. Nombre: Tigo (el nombre no es relevante, puede colocarse cualquier nombre)


7. APN: internet.tigo.sv


8. Aceptar y seleccionar el APN creado

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 195 de 336

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Pasos para configurar el internet en un celular Huawei

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso