¿Cuáles son los pasos a seguir para configurar el Internet en un móvil con un equipo Huawei con sistema operativo Android versión 6.0 y 5.1.1?

Debes seguir el siguiente paso a paso:


1. Ingresa a ajustes

 

2. Opción Más

 

3. Redes móviles


4. Nombres puntos de acceso


5. Menú> APN nuevo


6. Nombre: Tigo (el nombre no es relevante, puede colocarse cualquier nombre)


7. APN: internet.tigo.sv


8. Aceptar y seleccionar el APN creado

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2
¿Cuáles son los pasos a seguir para configurar el Internet en un móvil con un equipo Huawei con sistema operativo Android versión 6.0 y 5.1.1?

Tigo Copyright © 2017. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso