¿Cuáles son los pasos a seguir para configurar el Internet en un móvil con un equipo Huawei sistema operativo Android versión 6.0 y 5.1.1?

Debes seguir el siguiente paso a paso:

1. Ingresa a ajustes                      2. Opción Más

3. Redes móviles

4. Nombres puntos de acceso

5. Menú> APN nuevo

6. Nombre: Tigo (el nombre no es relevante, puede colocarse cualquier nombre)

7. APN: internet.tigo.sv

8. Aceptar y seleccionar el APN creado

También puedes consultar:

¿Cuáles son los pasos a seguir para configurar el Internet en un móvil con un equipo Samsung con sistema operativo Android versión 5.0?

¿Cuáles son los pasos a seguir para configurar el Internet en un móvil con un equipo Samsung con sistema operativo Android versión 6.0?