¿Cuáles son los pasos a seguir para configurar el Internet en un móvil con un equipo Samsung con sistema operativo Android versión 6.0?

Debes seguir el siguiente paso a paso:

1. Ingresa a ajustes

2. Mobile networks o redes móviles

3. Access point names o nombres puntos de acceso (APN)

4. Agregar > Nombre: Tigo (el nombre no tiene relevancia)> APN: internet.tigo.sv > seleccionar el APN creado

También puedes consultar:

¿Cuáles son los pasos a seguir para configurar el Internet en un móvil con un equipo Huawei con sistema operativo Android versión 6.0 y 5.1.1?

¿Cuáles son los pasos a seguir para configurar el Internet en un móvil con un equipo Samsung consistema operativo Android versión 5.0?