Deseo cambiar la posición de los equipos dentro de la casa, ¿Esto tiene un costo adicional?

¡No olvides dejarnos tu like!

Puedes solicitar un traslado interno sin costo adicional:

  • Haz clic en el botón de Ayuda y podrás hacer tu solicitud por medio de este canal.

 

También puedes consultar 

Me cambiaré de domicilio y deseo llevarme mi servicio Tigo Residencial a una nueva dirección ¿Cómo lo solicito? ¿Tiene un costo adicional?

Período de validez de mi contrato Tigo Residencial

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 10

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Deseo cambiar la posición de los equipos dentro de la casa, ¿Esto tiene un costo adicional?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso