Si deseo un router adicional, ¿Pueden enviar una visita técnica a mi casa? ¿Tiene un costo adicional?

Si puedes adquirir un router adicional, con un costo de $30, más $20 por la instalación del punto de red, que se verá reflejado en tu próxima factura.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Si deseo un router adicional, ¿Pueden enviar una visita técnica a mi casa? ¿Tiene un costo adicional?