Deseo un router adicional, ¿pueden enviar una visita técnica a mi casa? ¿Tiene un costo adicional?

Si puedes adquirir un router adicional, con un costo de $30, más $20 por la instalación del punto de red, que se verá reflejado en tu próxima factura.

• Haz clic en el botón de Ayuda y podrás hacer tu solicitud por medio de este canal.

También puedes consultar

Tengo sospechas que mi vecino está haciendo una conexión pirata que afecta mi servicio, ¿Pueden enviar un técnico a verificar?

Si deseo contratar un servicio adicional o cambiar de promoción, ¿En cuánto tiempo me visitarán?