Deseo un router adicional, ¿pueden enviar una visita técnica a mi casa? ¿Tiene un costo adicional?

 

Si podés adquirir un router adicional, con un costo de $30, más $20 por la instalación del punto de red, que se verá reflejado en tu próxima factura.

  • Hacé clic en el botón de Ayuda y podrás hacer tu solicitud por medio de este canal.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 6

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Deseo un router adicional, ¿pueden enviar una visita técnica a mi casa? ¿Tiene un costo adicional?

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso