Tiempo de instalación en servicios Tigo Residencial

¡No olvides dejarnos tu like!

reloj.png Luego de la firma del contrato, se te visitará en un aproximado de 72 horas, para instalar los nuevos servicios de Tigo.

 

También puedes consultar 

Deseo un router adicional, ¿pueden enviar una visita técnica a mi casa? ¿Tiene un costo adicional?

Consulta tu visita técnica en Mi Cuenta Tigo

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 6

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Tiempo de instalación en servicios Tigo Residencial

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso