¿Cómo funcionan los Paquetigos USA?

El cliente en USA debe comprar un Paquetigo en cualquier punto de venta o a través de la página internacional.tigo.com, de esta forma es enviado a su contacto en El Salvador.

La persona en El Salvador recibe inmediatamente los minutos y SMS para llamar a USA y todas las redes móviles locales, megabytes para navegar y adicionalmente podrán chatear ilimitado por WhatsApp.