¿Cómo puedo activar Roaming de datos en mi dispositivo Móvil?

1. Android: Ingresa a Ajustes > Dentro de Conexiones Inalámbricas, Mas Ajustes > Redes Móviles > Verifica que la opción de Itinerancia de datos este seleccionada
  2. iPhone: Ingresa a Ajustes > Datos Móviles > Verifica que la opción de Itinerancia de datos este seleccionada.
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2 2 -2
¿Cómo puedo activar Roaming de datos en mi dispositivo Móvil?