¿Cómo activar Roaming de datos en tu celular?

Si querés hacer uso de navegación cuando viajes, podés seguir los siguientes pasos para habilitar la función de Roaming en tu Smartphone:

1. Ingresá a la opción de ajustes  e ingresar a "Conexiones" o "Conexiones móviles".

2. Seleccioná la opción "Redes móviles".

3. Activá la opción “Roaming de datos".

1.  Ingresá a la opción "Ajustes".

2. Seleccioná la opción "Datos celulares".

3. Seleccioná "Opciones".

4. Activá la opción “Roaming de datos".

**Si deseás desactivar el servicio debés realizar el mismo procedimiento que para la activación, únicamente debes deshabilitar la opción Roaming de datos.

Te recomendamos que antes de irte de viaje valides el servicio de Roaming que posee tu plan,  puedes hacerlo comunicándote con uno de nuestros agentes por medio del Chat: