Activá Roaming de datos en tu celular

¡No olvidés dejarnos tu like!

mobile-rotation.pngSi ingresás desde tu celular o tablet, activá el modo giratorio para ampliar la imagen.

logo-android.png  Activación Roaming en Android

1. Ingresá a la opción de ajustes  e ingresar a conexiones o conexiones móviles

2. Seleccioná la opción Redes móviles

3. Activá la opción “Roaming de datos"

manzana.png Activación Roaming en Iphone

1.  Ingresá a la opción de ajustes.

2. Seleccioná la opción "Datos celulares"

3. Seleccioná Opciones

4. Activá la opción “Roaming de datos"

Para terminar el proceso y asegurarte que los cambios se efectuaron, comunicáte con uno de nuestros agentes por medio del Chat:

También podés consultar

Cobertura de nuestros servicios Roaming

¿Qué servicios puedo utilizar con Roaming Internacional por medio de mi Tigo Pospago?