Activá Roaming de datos en tu celular

mobile-rotation.pngSi ingresás desde tu celular o tablet, activá el modo giratorio para ampliar la imagen.

Con los siguientes pasos habilitas la función de Roaming en tu celular:

1. Ingresá a la opción de ajustes  e ingresar a "Conexiones" o "Conexiones móviles".

2. Seleccioná la opción "Redes móviles".

3. Activá la opción “Roaming de datos".

1.  Ingresá a la opción "Ajustes".

2. Seleccioná la opción "Datos celulares".

3. Seleccioná "Opciones".

4. Activá la opción “Roaming de datos".

**Si deseás desactivar el servicio debés realizar el mismo procedimiento que para la activación, únicamente debes deshabilitar la opción Roaming de datos.

Te recomendamos que antes de irte de viaje valides el servicio de Roaming que posee tu plan,  puedes hacerlo comunicándote con uno de nuestros agentes por medio del Chat: